執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

NEWS

最新消息

一般消息
影音專區

訂書針雙眼皮─奧倫橘

訂書針雙眼皮 x 膠囊泡泡電波

雙眼皮手術對多數人來說,應該算得上是相當普遍的入門款整形項目,身邊的親朋好友們可能都動過雙眼皮手術,別說一般素人了,有不少藝人也都公開過曾接受雙眼皮整形。千萬別小看眼皮上多那一條細線,看看奧倫橘的術前與術後對比照片,大概就能知道,為什麼除了胸前事業線之外,眼皮上的這條線,會令男生、女生都趨之若鶩!
不過,在東方人眼中就像吃飯一樣稀鬆平常的雙眼皮手術,《ODDE》外國網站卻披露,這是令外國人最不解的整形手術……
其實造成東西方的觀感差異化,要從眼皮的構造說起,因為遺傳與基因的關係,西方人的提眼瞼肌有分支附著於上眼皮,在睜開眼睛時就會帶動眼皮產生摺痕,反觀東方人因上眼皮皮膚較厚,且皮下脂肪及眼窩脂肪也較多,又缺乏提眼瞼肌延伸到眼皮的構造,所以睜眼的時候無法產生皺摺,眼皮也顯得浮腫、眼睛無神。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

Location

服務據點

元和雅堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。