執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

NEWS

最新消息

一般消息
影音專區

2016-06-24

水滴型果凍矽膠隆乳

網拍性感女神-歡歡

水滴隆乳打造夢幻水滴奶 元和雅讓「內在美」超自然!
        隨著隆乳技術的精進,越來越自然的隆乳效果可說是小胸部女性的一大福音,除了過去的鹽水袋隆乳、果凍矽膠隆乳與自體脂肪隆乳,現在更有水滴型的果凍矽膠,因下半部飽滿的特殊形狀設計,水滴胸型讓隆乳效果「超自然」!知名內衣女模性感女神歡歡(趙妍歡),日前便特地扮成小護士、與元和雅醫美整形團隊一起為大家介紹這種新穎的水滴型果凍矽膠隆乳!

        對於許多內衣女模或網拍性感女神,維持良好的體態便是一種敬業的表現,性感女神歡歡也提到,為了幫助廠商讓產品有更好的呈現,不少模特兒會藉由醫美整形適當的加強,能讓整體視覺效果更完美。而在台北、高雄與台南皆有據點、富有多年隆乳經驗的的元和雅醫美整形團隊也指出,目前台灣已有越來越多女性,願意以隆乳的方式改善胸型與大小豐滿度。

  在千呼萬喚之中,水滴型果凍矽膠隆乳日前在台灣終於核准上市,也讓不少喜愛水滴隆乳自然效果的女性趨之若鶩。元和雅醫美整形團隊表示,除了隆乳費用高低之外,許多有意隆乳的女性,其實在意的反倒是隆乳的成效與自然度,尤其許多女生天生身材較為纖細,選擇適合較瘦身形、上胸無脂肪這類身材女性的隆乳方式與隆乳材質,便是隆乳成功的關鍵。

  水滴型果凍矽膠隆乳採用水滴型果凍矽膠,和傳統果凍矽膠相比,水滴型果凍矽膠義乳外層包膜是絨毛面、內層是新型高凝聚力矽膠,由於水滴型果凍矽膠義乳是以較黏稠定型的果凍矽膠填充,類似小熊軟糖「Gummy bear implants」般較容易定型材質,水滴胸型視覺效果上更自然、更Q彈,站立狀態不軟塌,適合較瘦身形、上胸無脂肪的女性,隆乳術後無明顯輪廓、無波浪狀皺褶,平滑曲線讓隆乳不留痕跡。

  除此之外,元和雅醫美整形團隊也提到,目前果凍矽膠隆乳外層以絨毛面為主流,而水滴型果凍矽膠隆乳便是採用絨毛面的水滴型果凍矽膠義乳,不但越往上越尖的特殊形狀,讓胸部在術後呈現自然的水滴型,採用絨毛面的關係也降低莢膜攣縮的可能性,隆乳術後不需按摩,也省去了隆乳術後按摩的時間,讓隆乳術後的休息更充足。

  最後,元和雅醫美整形團隊也提醒,水滴型果凍矽膠隆乳雖然能打造出越往上越尖、下半部飽滿的豐滿水滴胸型,然而和傳統果凍矽膠隆乳相比,由於水滴型果凍矽膠義乳的特殊形狀,在放入果凍矽膠的過程中需更加謹慎準確,故選擇隆乳經驗純熟、熟知隆乳技巧的團隊,才能避免隆乳過程中發生問題,並減少隆乳術後發生後遺症的可能。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

台灣觀光醫美台北台南高雄

近年來台灣成為世界各國觀光客熱愛的旅遊國家之一,台灣雖是幅員不廣的小島,各地卻巧妙融合了傳統文化氣息與現代都市潮流,像是台北有著標誌繁榮與現代感的台北101大樓、同時台北卻也有著濃厚古香的台北九份巷弄;CNN也曾報導「愛上台灣高雄的7個理由」,不但高雄美麗島捷運站的設計感揚名國際,高雄卻又保留著日治時代的旗後砲台;而一向以懷舊著稱的古城台南,除了有著大量保存完整的古蹟,也有拿下2016年國際大獎、在台南舊式建築中獨樹一幟的台南知識科技新建大樓,歡迎您有機會也能一窺台灣這塊土地俯拾即是的美好。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。