執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

NEWS

最新消息

一般消息
影音專區

2016-06-24

果凍矽膠隆乳

前大學生了沒-kiwebaby

  豐滿柔軟的胸型被視為女性迷人的象徵,前《大學生了沒》班底Kiwebaby張朵雖是男兒身,但從小就認知自己其實內心裝著女生的靈魂,隨著多元性別認同的開放,日前也藉由隆乳讓身材「更進化」,讓原本就相當嫵媚的Kiwebaby散發更加迷人的性感風采。替前《大學生了沒》班底Kiwebaby進行果凍隆乳、元和雅診所 醫師指出,其實有很多女性同樣飽受胸型乾癟、不夠豐滿的困擾,藉由專業診所針對個人身材條件量身規劃,以最為適合的方式進行隆乳,在安全的情況下達到最為顯著的隆乳效果。

  隨著醫美整形風氣漸盛,隆乳豐胸也是時下討論度相當高的整形方式之一,然而要兼顧隆乳的效果與安全,除了需要慎選適合自己的隆乳方式,更要留意診所與醫療團隊過往隆乳的經驗與技術。元和雅診所 醫師表示,這次Kiwebaby所施作的果凍矽膠隆乳,是藉由放入果凍矽膠達到隆乳豐胸的效果,透過現在醫學進步的幫助,隨心所欲打造理想中的完美身材已非難事,即使像是是Kiwebaby較為纖細的身材,仍能夠藉由果凍隆乳打造出偽娘D罩杯的好身材。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

服務據點

元和雅堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。