執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

NEWS

最新消息

一般消息
影音專區

2016-12-27

愛無界限 Love without boundaries

「其實這個世界上根本沒有姊弟戀,師生戀,同性戀…等等○○戀,只是兩個人剛好相愛了而已。」 你/妳 是我不在乎旁人眼光的所有力量。

「其實這個世界上根本沒有姊弟戀,師生戀,同性戀…等等○○戀,只是兩個人剛好相愛了而已。」
“There are no such things as a May-December love, a teacher-student love, a LGBT love… love is love, it’s simply two people falling for each other.”

你/妳 是我不在乎旁人眼光的所有力量。
You, are my strength to fight against what other people think.

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

服務據點

元和雅堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。