MICRO-PLASTIC

微整雷射

執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

光纖雷射

Service

服務簡介

光纖雷射1.光纖雷射
(衛署醫器輸字第021183號"阿斯克比恩"密迪歐星迷彩緹雷射儀)
來自於全球光學大廠德國蔡司的光纖雷射技術,療程快速與恢復期短是光纖雷射大受歡迎的原因,許多愛美的上班族利用午休時間輕鬆進行光纖雷射療程,所以光纖雷射也是午休美容的大熱門之一。
光纖雷射不僅效果明顯、疼痛度低,各式探頭與不同的溫度控制系統,都是光纖雷射的特點之一。

光纖雷射
光纖雷射具有淡斑、緊實拉皮、淡化唇色、去除毛髮改善靜脈曲張等功效。光纖雷射是利用波長810~940nm的特殊一冷一熱端子雙重美膚光纖二極體雙脈衝雷射,打在肌膚後,促進膠原蛋白層的增生與重新排列,讓肌膚活化再生、恢復緊實。
1.光纖雷射探頭有5900條光纖均勻發射,雷射波長為810與940nm,可同布刺激真皮層膠原蛋白增生。
2.光纖雷射使用500ms長脈衝破壞黑色素。
3.光纖雷射具有特殊冷卻系統,雙探頭雙管齊下,冷卻和雷射同步進行,利用冷卻探頭先將肌膚表面溫度降到0~4℃,達到不紅腫不疼痛的雷射效果。




 
光纖雷射74℃探頭-淡斑
可讓黑色素產生凝固質變,之後再經由組織吸收代謝掉,色素班點會由深層轉為淺層,再逐漸淡化。

54℃探頭-緊緻拉皮
光纖雷射的thermal effect使得在皮膚底層的膠原蛋白重新排列,達到緊縮的效果。

4℃探頭-緊緻毛孔降低疼痛
光纖雷射的急凍冷卻端子,使皮膚淺層表面的毛細孔緊實,但又不傷害皮膚。





光纖雷射的特殊波長可深入肌膚真皮層,促進膠原蛋白增生,達到緊緻拉提的效果。


光纖雷射中的74℃高溫光束可瓦解皮膚中的黑色素,讓肌膚恢復亮白。

光纖雷射與其他雷射煥膚療程比較
  效果顯現時間 疼痛度 費用 解決問題
光纖雷射 1次立即有差異性 無痛 全面性 皺紋、緊實、拉提、暗沈、斑點、毛孔粗大、 痘痘、疤痕、除毛
電波拉皮 1次約2~3個月後 極痛 極高 皺紋、緊實
脈衝光 5~8次約6個月後 極痛 中低 暗沉、斑點
柔膚雷射及白瓷娃娃 3~5次約4個月後 中低 毛孔粗大
果酸換膚 5~8次 約6個月後 刺痛 痘痘、疤痕

光纖雷射適用對象
光纖雷射是世界光學大廠德國蔡司針對東方人肌膚所設計的雷射美容機種,因為東方人肌膚的黑色素含量高,相較於天生白皙的西方人更需要美白功能,因此,如果你有以下肌膚狀況的話,都可以透過光纖雷射來解決問題。
‧肌膚色素沉澱與顏色不均
˙肌膚暗沉蠟黃
˙肌膚毛孔粗大與質感粗糙
˙肌膚鬆弛已形成皺紋
˙傷疤或痘疤問題


光纖雷射Q&A
Q:光纖雷射的效果可以持續多久?
A進行光纖雷射療程後,可以立即看到初步的淡斑緊緻效果,但一般來說,約在4~6次療程後,可以得到最佳效果,之後可將光纖雷射作為基礎保養療程,約1~2個月施作一次,以保持肌膚的亮白緊緻。

Q:光纖雷射多久要做一次?
A約4~6周進行一次,讓肌膚充分修復再生後,再進行下一次的療程。

Q術後可以進行戶外活動或到高溫場所嗎?
A光纖雷射療程後應避免戶外活動,因為紫外線是肌膚粗糙暗沉老化的元凶,不僅雷射後要避免照射太陽,平常也應該做好防曬措施,才是保養肌膚的根本之道。而高溫場所會對術後肌膚產生刺激,也應該避免前往。

Q光纖雷射可以去除血管瘤嗎?
A可以,但無法馬上去除,視狀況約需5~10次療程才能去除。

Q光纖雷射後可以馬上上妝嗎?
A可以,但清潔肌膚時需選擇溫和的清潔產品,以免對術後敏感肌膚造成傷害。

光纖雷射治療流程
光纖雷射疼痛感低、術後恢復快,所以術前不用麻醉,術後也可立即上妝。
1.術前專業諮詢與設計療程。
2.醫美師進行術前卸妝清潔。(因雷射會對有毛髮的地方引發疼痛,因此術前會先刮除臉部細毛。
3.由專業醫師進行光纖雷射治療,視個人狀況而有不同治療發數。
4.術後冰敷護理。

術前提醒
1.術前1個月避免過度日曬、進行日光浴或spa。
2.如果皮膚有傷口較不適合進行雷射療程。
3.術前需詳細告知醫師相關皮膚病史(如蟹足腫、過敏等),由醫師評估後再決定是否適合治療。
4.懷孕者不適合進行雷射療程。術前一周勿進行磨皮、其他雷射、果酸換膚等療程。

術後須知
1.加強肌膚保濕及防曬。
2.避免到高溫日曬場所。
3.2週內不得去角質。
4.如果術後有輕微痂皮產生,請勿用手摳除,約3~7天痂皮會自然脫落,待痂皮脫落後即可獲得新生亮白肌膚。
5.術後避免刺激性及光感性高植物,如辣椒、韭菜等。

併發症
雷射療程可能因個人肌膚因素或儀器產生肌膚過敏反應,或是因操作不當,而造成肌膚灼傷,治療前應審慎評估自身狀況與尋求專業醫師協助。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

Location

服務據點

元和雅堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。