SKINCARE

醫美保養

膠囊泡泡電波

執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

膠囊泡泡電波

Service

服務簡介

【膠囊泡泡電波介紹】
現代人重視保養,為了維持肌膚的年輕與活力,不少愛美消費者會選擇藉由醫美療程的輔助永保青春。其中,膠囊泡泡電波可說是時下三合一、利用四大程序喚醒肌膚活力的療程,配合人體自然機制,在去除外層老廢角質後,將活性成分注入肌膚深層,打造出零瑕疵、淨白的「活氧膚質」!膠囊泡泡電波將活氧凝膠搭配兩種針對肌膚「活膚」與「再生」機能的美膚膠囊,為皮膚造氧,提高肌膚含氧量,讓肌膚宛如「深呼吸」,維持在健康年輕的狀態。

哪些人適合進行膠囊泡泡電波治療
※首度嘗試醫美療程
※膠囊泡泡電波價格平易近人,無論是小資女到貴婦都能當作例行性保養
※適合每一位愛美的男女消費者
※無論是稚嫩肌、輕熟女、甚至是成熟肌都適用
※想要改善膚況或肌膚皺紋。

元和雅膠囊泡泡電波特色
1.治療過程無痛感
2.高度保濕效果
3.有助撫平肌膚紋路
4.增加肌膚緊實度
5.讓肌膚呈現美白透亮
6.淡化斑點
7.治療效果持久穩定

 

元和雅膠囊泡泡電波特色

 

膠囊泡泡電波

一般做臉

持久性

隨著療程次數遞增

一旦停止肌膚狀況變每下愈況

撫平紋路效果 醫療等級效果更好 非醫療等級,對於除皺功效有限,僅能增加皮膚保溼淡化細紋

額外購買材料

不需要

 


【膠囊泡泡電波療程流程】
 Step.1 TriPollar 3D網狀環繞電波 10分鐘 
利用具抗老技術的第三代RF探頭,藉由多電極傳導電波,聚焦式能量加熱,從肌膚真皮層直至深層的皮下組織都得以均勻受熱,使膠原蛋白纖維緊縮,提升肌膚緊實度、彈力,並拉提臉部輪廓線條,減少皺紋的產生。
 
 Step.2 OxyGeneo 活氧泡泡 10分鐘 
清除臉部皮膚老廢角質,注入肌膚所需的活性營養成分,利用活氧凝膠、美膚膠囊與經設計的探頭頻率、振幅彼此產生化學反應,讓肌膚表層被無數CO2奈米泡泡覆蓋,並利用人體的波爾效應,加速活性養分滲透,從肌膚底層釋放活氧,達到細胞修復、肌膚恢復年輕狀態的效果。
 
※波爾效應:所謂波爾效應指的是身體的自然機制,當體內含有高濃度的CO2,便會降低血紅蛋白與氧氣的親和力,促進血紅蛋白釋放氧氣,會使特定區域充滿含氧血、有助於血液流動,並使肌膚細胞代謝更為旺盛。
 
 Step.3 Ultrasound 潔奈音波 10分鐘 
藉由音波提高滲透率,透過高頻(1MHz)的音波使皮膚內產生微震,暫時降低肌膚內層的密度,使細胞間產生微通道,能暫時性降低皮膚內層的密度,在細胞間產生微通道,有助於活性成分深入肌膚最底層。
 
【膠囊泡泡電波美膚膠囊】
 活膚配方
‧增加肌膚緊實度與彈性
‧保濕與滋潤肌膚
‧活化暗沉肌膚
‧撫平細紋與皺紋
 
再生配方
‧透亮膚色
‧改善膚色不均
‧淡化肌膚色斑問題
‧改善因光損害的肌膚外觀
 
【膠囊泡泡電波常見問答Q&A
Q1:膠囊泡泡電波一次療程大約需多長時間?做完需要恢復期嗎?
A1:膠囊泡泡電波一次大約需要三十分鐘左右的治療時間,治療後無恢復期,可立即恢復正常生活。
 
Q2:活膚與再生美膚膠囊可合併、同時使用嗎?
A2:建議兩種美膚膠囊輪流替換使用,避免在單一次治療期間混合兩種美膚膠囊。
 
Q3:膠囊泡泡電波適合哪種膚質?有哪些禁忌症要注意?
A3:膠囊泡泡電波適合各種膚質使用,需要注意的禁忌症如下:
1.正處懷孕或哺乳狀態。
2.治療區域有金屬植入物。
3.現在或曾罹患癌症,尤其是皮膚癌或癌前痣。
4.免疫系統受損或是正在服用免疫抑制藥物。
5.糖尿病、心臟病、痲瘋病或紅斑性狼狼瘡患者。
6.本身有凝血異常病史或使用抗凝血劑。
7.有對熱刺激的病史,如在治療區有反覆性單純皰疹。
8.治療部位有出血、牛皮癬、濕疹或紅腫情況。
9.有皮膚病史,如疙瘩疤痕、傷口癒合異常或乾燥脆弱皮膚。
在進行膠囊泡泡電波前,一律會先經由專業醫師判斷評估,確定治療安全無虞才會進行治療。
 
Q4:膠囊泡泡電波治療過程會痛嗎?
A4:整體而言治療舒適度相當高,僅有在進行3D網狀環繞電波療程時,會感受到些微的溫熱感。

Q5:我想將膠囊泡泡電波當作例行保養,建議多久施作一次療程?
A5:應由專業醫師評估個人情況並量身規劃,一般建議每2到4周一次、並持續六次療程。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

Location

服務據點

元和雅堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。