執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

NEWS

最新消息

一般消息
影音專區

2016-06-24

隱痕除眼袋手術

香媽

最近在YouTube平台上瘋傳一支影片,內容寫實描述母女情深令人動容,引起眾多網友共鳴淚推。片中一位長相清秀的女孩,坐在古厝前迎著徐徐微風,用無比堅毅的眼神與語氣,娓娓道出深埋心底已久的往事,憶及已逝多年的母親、第一次在自己面前掉淚的父親,這一刻,情緒壓抑到達極限的她哽咽了…… 最近在YouTube平台上瘋傳一支影片,內容寫實描述母女情深令人動容,引起眾多網友共鳴淚推。片中一位長相清秀的女孩,坐在古厝前迎著徐徐微風,用無比堅毅的眼神與語氣,娓娓道出深埋心底已久的往事,憶及已逝多年的母親、第一次在自己面前掉淚的父親,這一刻,情緒壓抑到達極限的她哽咽了…… 在影片中真情流露的感性獨白,香香難得顯露出自己悲傷的一面,在周遭親朋好友眼中,她是個善良正向、自信亮眼的「開朗少女」,沒有人知道親切溫暖的陽光般笑容背後,年紀輕輕的她是經歷多少曲折,造就她比起同齡人不怕吃苦,個性也比較成熟、理性與寬容。 香香說:「我想把青春還給她。」因為她明白那些來不及回報的情感是人生最珍貴的事物,媽媽待他們兄弟姊妹視如己出,為這一家無私犧牲奉獻,在母親節前夕,無疑是想將最好的奉獻給媽媽,「曾經沒辦法給過去母親的,可以回饋給現在的媽媽」一字字落下,無聲訴盡香香來不及對母親說愛的感慨,也帶給許多人把握當下的啟發,千萬別等到失去了才後悔莫及。

2016-06-24

水滴型果凍矽膠隆乳

網拍性感女神-歡歡

水滴隆乳打造夢幻水滴奶 元和雅讓「內在美」超自然!         隨著隆乳技術的精進,越來越自然的隆乳效果可說是小胸部女性的一大福音,除了過去的鹽水袋隆乳、果凍矽膠隆乳與自體脂肪隆乳,現在更有水滴型的果凍矽膠,因下半部飽滿的特殊形狀設計,水滴胸型讓隆乳效果「超自然」!知名內衣女模性感女神歡歡(趙妍歡),日前便特地扮成小護士、與元和雅醫美整形團隊一起為大家介紹這種新穎的水滴型果凍矽膠隆乳!         對於許多內衣女模或網拍性感女神,維持良好的體態便是一種敬業的表現,性感女神歡歡也提到,為了幫助廠商讓產品有更好的呈現,不少模特兒會藉由醫美整形適當的加強,能讓整體視覺效果更完美。而在台北、高雄與台南皆有據點、富有多年隆乳經驗的的元和雅醫美整形團隊也指出,目前台灣已有越來越多女性,願意以隆乳的方式改善胸型與大小豐滿度。   在千呼萬喚之中,水滴型果凍矽膠隆乳日前在台灣終於核准上市,也讓不少喜愛水滴隆乳自然效果的女性趨之若鶩。元和雅醫美整形團隊表示,除了隆乳費用高低之外,許多有意隆乳的女性,其實在意的反倒是隆乳的成效與自然度,尤其許多女生天生身材較為纖細,選擇適合較瘦身形、上胸無脂肪這類身材女性的隆乳方式與隆乳材質,便是隆乳成功的關鍵。   水滴型果凍矽膠隆乳採用水滴型果凍矽膠,和傳統果凍矽膠相比,水滴型果凍矽膠義乳外層包膜是絨毛面、內層是新型高凝聚力矽膠,由於水滴型果凍矽膠義乳是以較黏稠定型的果凍矽膠填充,類似小熊軟糖「Gummy bear implants」般較容易定型材質,水滴胸型視覺效果上更自然、更Q彈,站立狀態不軟塌,適合較瘦身形、上胸無脂肪的女性,隆乳術後無明顯輪廓、無波浪狀皺褶,平滑曲線讓隆乳不留痕跡。   除此之外,元和雅醫美整形團隊也提到,目前果凍矽膠隆乳外層以絨毛面為主流,而水滴型果凍矽膠隆乳便是採用絨毛面的水滴型果凍矽膠義乳,不但越往上越尖的特殊形狀,讓胸部在術後呈現自然的水滴型,採用絨毛面的關係也降低莢膜攣縮的可能性,隆乳術後不需按摩,也省去了隆乳術後按摩的時間,讓隆乳術後的休息更充足。   最後,元和雅醫美整形團隊也提醒,水滴型果凍矽膠隆乳雖然能打造出越往上越尖、下半部飽滿的豐滿水滴胸型,然而和傳統果凍矽膠隆乳相比,由於水滴型果凍矽膠義乳的特殊形狀,在放入果凍矽膠的過程中需更加謹慎準確,故選擇隆乳經驗純熟、熟知隆乳技巧的團隊,才能避免隆乳過程中發生問題,並減少隆乳術後發生後遺症的可能。

1 2

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

元和雅-服務據點

Location

服務據點

元和雅堅強的醫療團隊在醫學美容、整形外科領域成績斐然,每位醫師都經驗豐富,臨床上的成功案例不勝枚舉更是備受醫美界肯定,口碑一致好評。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。