PLASTIC SURGERY

整形外科

多層次迷你腹部拉皮!大方炫腹告別惱人妊娠紋,腹部拉皮術後無腹擔

執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀均有風險,上述案例僅供參考,進行任何療程前,請先與您的醫師進行評估診斷後決定。

多層次迷你腹部拉皮!大方炫腹告別惱人妊娠紋,腹部拉皮術後無腹擔

標籤:所有案例

多層次迷你腹部拉皮!大方炫腹告別惱人妊娠紋,腹部拉皮術後無腹擔

Story

案例故事

多層次迷你腹部拉皮!大方炫腹告別惱人妊娠紋,腹部拉皮術後無腹擔

提醒您:「任何腹部拉皮手術或療程都有醫療風險,本文腹部拉皮案例內容僅供參考,並非每個人皆適合,請您親自與醫師當面進行評估診斷後再進行腹部拉皮療程。」本文腹部拉皮案例內容為個人親身體驗分享,腹部拉皮案例圖文僅代表該當事人治療成效,任何腹部拉皮手術或療程皆有其醫療風險,本文僅供讀者了解相關醫療知識與腹部拉皮療程進行所需相關衛生教育,並非每個人皆適合腹部拉皮,請您親自與醫師當面進行評估診斷後再決定進行腹部拉皮療程與否。本文所有術前術後照皆做為輔助醫師協助病患了解腹部拉皮療程衛教之用。

多層次筋膜腹部拉皮手術,腹部拉皮多層次筋膜腹部拉皮手術,腹部拉皮

眾多產後辣媽對於產後腹部的妊娠紋、垂、凸…等小腹身材相當不滿意,上網求助及討論能改善產後腹部鬆弛的相關醫美療程,讓近期腹部拉皮在網路討論熱度逐漸增加。一般來說坊間許多方式是沒辦法完全治療妊娠紋及贅皮,因為妊娠紋本質是疤痕的一種,保養品或是雷射等等,都只能讓疤痕變淡,無法讓妊娠紋消失。元和雅診所鍾金源院長指出,現今醫美技術的進步,利用腹部拉皮合併腰腹抽脂手術,即可達到理想的腹部緊實與平坦效果,幫助找回產前對身材的自信與美麗。
 

為何生產會為大部分的女性腹部帶來傷害,元和雅整形外科方嘉良醫師表示,因女性在懷孕過程中,肚子逐漸變大,造成腹直肌原本緊密相連的結締組織承受不了張力而逐漸分開,可生產後卻無法順利回縮,導致女性產後腹部突出或是下垂的問題,所以透過將鬆弛的腹肌筋膜縫緊,便可還原產前緊實的腹部肌肉。

多層次筋膜腹部拉皮手術,腹部拉皮多層次筋膜腹部拉皮手術,腹部拉皮
另外,元和雅整形外科方嘉良醫師解釋,若在懷孕過程中肚子撐得太大,讓真皮層的膠原蛋白纖維和彈力蛋白纖維斷裂,就會出現所謂的妊娠紋(striae distensae)及贅皮(skin laxity),其中腹直肌分離(小腹突出)、妊娠紋、贅皮三種狀況在產後婦女身上常同時發生。元和雅整形外科方嘉良醫師說明,腹直肌分離可能導致的症狀有:小腹、腹脹、便秘、漏尿、下背痛及姿勢不良等問題,主要是因腹肌無法收縮造成突出的小腹,腸子堆積在下腹部影響消化,腹肌無法出力而導致便秘和漏尿的情形,長期以來影響到姿勢(彎腰駝背)及下背痛。
多層次筋膜腹部拉皮手術,腹部拉皮多層次筋膜腹部拉皮手術,腹部拉皮
最後,元和雅診所鍾金源院長提醒,為了確保腹部拉皮手術效果符合理想,並避免術後失敗及其他相關後遺症等問題,做腹部拉皮手術前一定要先對腹部拉皮手術有深入了解與自身狀況的評估,這也是腹部拉皮手術前相當重要的關鍵,慎選專業及經驗豐富的醫療團隊,更是手術成功的關鍵因素。元和雅醫美整形團隊整理了腹部拉皮相關的重要須知,助您在做腹部拉皮手術前能對腹部拉皮手術有更進一步的了解與認識。
多層次迷你腹部拉皮手術之手術方式:
  1. Step1:切開皮膚-沿著原剖腹產傷口(下腹部陰毛上緣)切開約10-15公分之橫向傷口
  2. Step2:取出脂肪-將多餘的腹部脂肪取出
  3. Step3:處理肌肉-收緊鬆弛的腹直肌筋膜與切除多餘皮膚
※注意※若因皮膚切除較多會造肚臍下拉變形,肚臍須做重修成形手術。腹部整形可結合其他體形雕塑手術,包括抽脂等。

多層次筋膜腹部拉皮手術,腹部拉皮多層次筋膜腹部拉皮手術,腹部拉皮
多層次迷你腹部拉皮手術常見問題:
Q1懷孕後多久可以做腹部整形呢?
A1如不需要哺乳,原則上產後三個月在體重恢復到正常的清況下就可以接受手術了, 如需要哺乳(體內賀爾蒙濃度高,可能影響手術結果),建議斷乳後三個月再動手術。 基本上只要沒有嚴重的系統性疾病都可以接受手術的,腹部拉皮手術的種類切口的位置都需要當面評估。
Q2我適合做腹部拉皮手術嗎?
A2適合與否需透過醫師評估,若有其他疾病者請主動告知醫師列為評估項目,若是未來計畫懷孕,則不建議現階段做這個手術。
Q3手術時間大約多久?
A3多層次迷你腹部拉皮手術時間約二至四小時,實際需視患者狀況才能確定。
Q4疤痕的位置會在哪裡?會很明顯嗎?
A4疤痕位置在陰毛上緣,比基尼內褲能完全遮蓋,不須擔心被發現。
Q5手術需要請假幾天呢?
A5若是評估採用多層次迷你腹部拉皮手術則不需住院,當天可以回家休息,但是仍建議休息3-7天再開始上班,舒適度較高。
Q6恢復期多久?術後生活需要特別注意的地方?
A6術後2個月內禁止吸菸,也應避免進入二手菸場所,此外若有咳嗽或便秘者須視情況服用醫師開立之藥物,以免腹部過於用力造成撕裂傷害。

多層次筋膜腹部拉皮手術,腹部拉皮多層次筋膜腹部拉皮手術,腹部拉皮
多層次迷你腹部拉皮手術復原期可能發生的問題:
  1. 皮膚感覺改變:整形後之下腹皮膚感覺遲鈍或沒感覺,可能無法恢復正常。
  2. 皮膚表面不平整或凹陷:整形後,皮膚上可能會有可見或可觸摸的疤痕。
  3. 血腫及皮下組織液蓄積,ㄧ般會自行吸收,若量多或感染則需引流。
  4. 不對稱的體型:腹部整形不一定會有對稱的體形,影響因素有:本身的皮膚彈性、脂肪分佈、骨架膨出部分、肌肉張力,都可能在術後造成不對稱體型。
行政院衛生福利部公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,依據行政院衛生福利部衛署醫 字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。
 
提醒您:「本診所網站內之所有腹部拉皮案例均為個人親身體驗並已簽屬肖像使用同意書,特將內容分享在網站內供有需要的網友作為療程參考,其圖文內手術療程項目或醫學美容項目之名詞用語,為業界或媒體及網路經常引用或已成為常態之用法,若對其名詞有任何疑慮,煩請向本診所告知,本診所將立即刪除並修正,萬分感謝您的指教。

風險提醒:本網站內案例圖文僅代表該當事人治療成效,任何
腹部拉皮手術或腹部拉皮療程皆有其醫療風險,本網站內容僅供讀者了解相關腹部拉皮醫療知識與療程進行所需相關衛生教育,並非每個人皆適合,請您親自與醫師當面進行評估診斷後再決定進行腹部拉皮療程與否。

§醫療法第86條第七款所稱「以其他不正當方式為宣傳」經衛部醫字10516667434號令發布修正,任何醫療過程均有風險,且其效果亦因人而異,因此任何人均不得代言推薦,但如為個人親身體驗結果之經驗分享且充分揭露正確資訊,並符合其他醫療廣告規定,得不視為不正當之廣告宣傳方式。
 
本案例已由當事人同意刊登 
免費專線:0800-666695
Line ID:99young
Line@粉絲團:@99young
WeChat ID:
young99young
FB私訊網址:按我

Hall of Fame

名人堂

Read More

延伸閱讀

Success Stories

熱門案例

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。

標籤雲:魔滴隆乳 平胸手術 自體脂肪隆乳 二次隆乳 魔滴隆乳價錢 魔滴隆乳ptt 魔滴隆乳費用 魔滴Dcard 魔滴隆乳術後 魔滴隆乳失敗 魔滴隆乳手術術後恢復期心得日記魔滴隆乳經驗分享 魔滴隆乳費用價格 魔滴隆乳推薦 魔滴隆乳 自體脂肪隆乳費用 鍾金源醫師 楊振醫師 方嘉良醫師 游瑞欽醫師 陳維鴻醫師 林莉穎醫師 柯安達醫師 余采珮醫師 肌力塑 魔滴隆乳手術,魔滴隆乳後悔,魔滴隆乳案例,魔滴隆乳缺點,魔滴隆乳術後,魔滴隆乳失敗,魔滴隆乳手術推薦,魔滴隆乳手術後遺症,魔滴隆乳手術疤痕,2021魔滴隆乳懶人包,魔滴隆乳方式比較,魔滴隆乳手術切口,魔滴隆乳適合對象,魔滴隆乳手術醫師選擇,自體脂肪隆乳費用,自體脂肪隆乳手術,自體脂肪隆乳後悔,自體脂肪隆乳失敗,自體脂肪隆乳案例,自體脂肪隆乳Dcard,自體脂肪隆乳價格,自體脂肪隆乳價錢,自體脂肪隆乳ptt,自體脂肪隆乳缺點,自體脂肪隆乳術後,自體脂肪隆乳失敗,自體脂肪隆乳手術費用,自體脂肪隆乳手術推薦,自體脂肪隆乳手術後遺症,自體脂肪隆乳手術疤痕,自體脂肪隆乳手術費用ptt,平胸手術,平胸後悔,平胸案例,平胸缺點,平胸術後,平胸失敗,平胸手術推薦,平胸手術後遺症,平胸手術疤痕,2021平胸懶人包,平胸方式比較,平胸手術切口,平胸適合對象,平胸手術醫師選擇,男性女乳案例,男性女乳術前術後,男性女乳推薦,男性女乳醫生,抽脂,複合式抽脂,隆乳

元和雅-服務據點

台灣觀光醫美台北台南高雄

近年來台灣成為世界各國觀光客熱愛的旅遊國家之一,台灣雖是幅員不廣的小島,各地卻巧妙融合了傳統文化氣息與現代都市潮流,像是台北有著標誌繁榮與現代感的台北101大樓、同時台北卻也有著濃厚古香的台北九份巷弄;CNN也曾報導「愛上台灣高雄的7個理由」,不但高雄美麗島捷運站的設計感揚名國際,高雄卻又保留著日治時代的旗後砲台;而一向以懷舊著稱的古城台南,除了有著大量保存完整的古蹟,也有拿下2016年國際大獎、在台南舊式建築中獨樹一幟的台南知識科技新建大樓,歡迎您有機會也能一窺台灣這塊土地俯拾即是的美好。

Contact us

聯絡我們

注意事項:收到預約諮詢表單後,將有專人與您聯絡並協助相關事宜,近期請您留意電子郵件,元和雅感謝您的到訪。